• Imagen genérica
  • TRIGLICÉRIDOS
    • TRIGLICÉRIDOS
    • TRIGLICÉRIDOS

    • S/15.00
    • La prueba de triglicéridos mide la cantidad de triglicéridos que hay en la sangre. Los triglicéridos son un tipo de grasa que hay en el cuerpo. Si usted come más calorías de las que necesita, las calorías sobrantes se convierten en triglicéridos. Estos triglicéridos se almacenan en las células de grasa para usarse más adelante. Cuando el cuerpo necesita energía, libera triglicéridos en el torrente sanguíneo para suministrarle combustible a los músculos. Si usted come más calorías de las que quema, especialmente calorías de carbohidratos y grasas, puede tener niveles altos de triglicéridos en la sangre. Los niveles altos de triglicéridos aumentan el riesgo de sufrir un ataque al corazón o un accidente cerebrovascular (un infarto cerebral).
  • TROPONINA I
    • TROPONINA I
    • TROPONINA I

    • S/90.00
    • La troponina I es una proteína que forma parte del complejo de la troponina. Se une a la actina en los miofilamentos delgados con el fin de mantener unido el complejo troponina: tropomiosina. La letra I se refiere a su función inhibitoria en la unión de filamentos de actina con los de miosina (Evita la formación de puentes cruzados entre ambas: evita contracción muscular).
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    • TROPONINA T

    • S/90.00
    • muestra preferida Suero protocolo toma muestra 1.0mL refrigerado ayunas NO
      (*) cambio de unidades a partir de 19/12/19 ng/mL * 1000 = ng/L
  • ÚREA
    • ÚREA
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    • S/15.00
    • Es el desecho generado después de haber consumido proteínas, la cual es generado en el hígado para luego ser filtrada por los riñones y eliminada por la orina.
  • ÚREA EN ORINA SIMPLE
    • ÚREA EN ORINA SIMPLE
    • ÚREA EN ORINA SIMPLE

    • S/15.00
    • La urea se excreta por los riñones y el examen mide la cantidad que estos segregan. El resultado puede mostrar qué tan bien están funcionando los riñones.
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    • VITAMINA B12

    • S/45.00
    • muestra preferida Suero, Líquido cefalorraquídeo (LCR), Líquido pleural protocolo toma muestra 1.0mL refrigerado (no hemólisis) ayunas NO
      Método: electoquimioluminiscencia (Elecsys) La vitamina B12 no es sintetizada por el hombre, proviene principalmente de alimentos de origen animal (carne, pescado, huevos, manteca, leche, grasa). Aunque generalmente no hay síntomas, al menos en un principio, clínicamente la deficiencia de vitamina B12 está asociada a enfermedades neurológicas y/o hematológicas (anemia perniciosa en pacientes con síndromes hematológicos (anemia, macrocitosis, neutrófilos hipersegmentados, leucopenia/trombocitopenia) o neurológicos (neuropatías, manifestaciones psiquiátricas). En individuos con gastritis crónica de tipo A hay destrucción de células mucosas del corpus y fundus del estómago causadas por una endocrinopatía autoinmune. De acuerdo con esto, se pueden observar anticuerpos anticélulas parietales productoras de ácido clorhídrico (PCA) y anticuerpos antifactor intrínseco (FIA) en pacientes con anemia perniciosa Variables preanalíticas: -Aumentado: transfusión sanguínea. -Disminuído: edad (menores de 18), embarazo. Variables por medicamentos/drogas -Disminuido: anticonvulsivantes, ácido ascórbico, etanol, colchicina, metformina, neomicina, ranitidina, omeprazol (en investigación) y anticonceptivos orales (disminuyen la absorción).

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